美国职业移民EB-3签证详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-17  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    EB-3是美国职业移民第三优先,即美国雇主担保移民。所谓“职业移民”就是美国政府,根据美国的法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。

美国EB-3职业移民类别:

(1)熟练技术工人:申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作;

(2)专业技术人员:拥有学士学位的申请人;

(3)其它工人:申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作;

简单来说就是EB-3就是分专业技术类和非技术类。

专业技术类要求有二年以上的工作经验或拥有学士学位的人,比如:厨师丶电工、工程师、讲师、品质检测员等就属于专业技术类。

非技术类(就是EW):中国人最常见的清洁类、食品加工类、种植类、养殖类,屠宰类等。

申请条件:

1.年龄21-55岁

2.非技术类初中以上,专业技术类高中或职业技术专业以上学历。

3.无语言要求,专业技术类需基础的英语以上。

4.两年以上相关工作经验。

5.身体健康,无犯罪记录史。

6.有一定经济基础优先(最好10万美元资产以上)。

》》》更多关于美国签证问题

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中