可进行美国技术移民的职业

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-28  互联网  我要评论(0)  阅读0
    滴答网讯    如今,进行美国技术移民的人很多,只要符合一定的美国技术移民条件,就可以进行美国移民办理了。但是究竟有哪些职业可以进行美国技术移民呢?
   
  美国技术移民职业大致包括科学类、艺术类、教育类、体育类和商业类五大类,涵盖科学研究人员、研究院院士、领域高级工程师、发明家、IT高级程序师、计算机专家、职业医师、学术医学家、各学科正副教授、学术领域博士后、博士 等;画家、书法家、舞蹈家、音乐家、音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、名模、电视主持、影视导演、编辑师、动画设计师等;各级特级教师、教育理论家等;着 名运动员、教练员等;着名企业家、贸易商人、管理专家、金融专家、广告策划专家、市场营销专家、管理咨询专家、经济师等等各类专业职业。
  以上是对于美国技术移民职业的介绍,相信大家都有所了解了,符合了美国技术移民的条件以后,在进行美国移民办理,会大大的增加成功移民的几率。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中