赴美国投资移民EB-5项目 需规避七大风险要素

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-06-14  深圳特区报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 近日,美国注册移民律师Mr. Michael Chang受邀与国内投资者分享了中介机构、投资项目、区域中心及文案处理的筛选标准及可行性建议。如何规避EB-5项目投资风险,稳妥移民美国?Mr. Michael Chang提出了规避风险的“七大要素”。

1、调查移民中介的背景,包括其品牌、口碑、成功案例与综合实力;

2、选择经政府正式批准的区域中心并关注其管理团队;

3、项目方或借款方的背景调查,以及过往记录、企业营运现状及信誉;

4、借款方在具体投资项目中的投资比例、商业报告及评估报告叶很重要;

5、抵押担保品很关键,无风险投资不属于EB-5;

6、调查投资项目是否有银行介入,银行总是更为谨慎和专业;

7、与有经验的投资顾问团队深入交流,可以帮助投资者解决突发问题。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中