滴答专访:投资美国——准发展土地投资项目

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-06-08  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 6月2日,由飞洋集团主办的美国、加拿大移民生活&海外房产投资专题分享会在深圳举行。滴答网编辑采访了和顿国际集团有限公司钟先生。

滴答网:钟先生,请你介绍一下和顿国际集团有限公司的公司背景。

和顿集团钟先生:和顿国际集团有限公司及和顿集团的其他成员公司是北美领先的房地产投资集团之一,为全球客户提供土地持有权的机会。在过去的30年, 和顿及其旗下的公司专注研究策略性位于北美城市增长区的发展路径上的优质土地, 收购的土地已超过 66,000英亩。和顿是业内的翘楚,专门于研究、筛选、收购、分销、规划及发展管理等各方面与土地有关的业务。至今和顿已向全球逾75,000名投资者分销总值31亿加元的土地, 土地项目分别位于加拿大亚尔伯达省及安大略省、美国亚利桑那州、得克萨斯州、马利兰州、维吉尼亚州、以及乔治亚州等多个地区。

滴答网:我们知道和顿是从事准发展土地投资的业务,你可以介绍一下和顿的业务模式吗?

和顿集团钟先生:和顿拥有四支经验丰富的团队, 拥有丰富的土地策划及发展经验, 负责处理准发展土地投资的每个环节: 土地研究及收购团队透过广泛的研究及评估程序, 筛选优质的未开发土地,为土地收购双方订立实体稽核的标准。和顿在进入每个新市场前, 均会展开为期2至4年的深入研究, 根据经济、人口、城市扩张速度、就业率、住屋、基建等主要因素进行评估。此外, 和顿只会在拥有主导性优势的地区收购土地,凭借次市场的主导性优势, 更具效益地参与策划。

投资结构团队提供准发展土地投资项目及土地持有权产品, 为市场上的客户带来中长线的投资机会; 规划及发展团队通过概念规划及土地发展流程审批程序, 为所收购的土地作未来发展准备, 包括研究发展的可行性、制定总蓝图、选定土地用途及土地细分与注册等, 以提升投资回报及保持未来土地用途的完整性。第四支团队为投资离场团队, 主要审查从第三方提交的土地收购建议, 确保所有权益持有人都获悉建议内容, 并妥善准备所需文件以作审批。

每当收到土地收购建议, 和顿均会通知所有权益持有人进行投票, 以决定是否接纳收购建议;当赞成票数多于60%即接纳收购,完成交易后客户可获发收益。

滴答网:听过贵公司的业务模式,我们知道和顿的客户可透过准发展土地投资项目离场而赚取回报,而和顿的准发展土地投资项目过往的成绩是怎样?

和顿集团钟先生:截至2011年12月31日, 和顿透过44个全面或分段离场的准发展土地投资项目, 向客户派发了达6.36亿加元的收益; 经会计师事务所审核, 和顿离场的年度总回报率高达21.59%, 平均投资年期为7.24年。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中