美移移民:为什么叫“快速通道”系统?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-23  美移移民  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  加拿大快速通道究竟为什么要叫快速通道?快速通道到底是有多快速呢?我们邀请了美移持牌移民顾问Alex Qin来为大家说说这个“为什么”。 除了带大家了解加拿大快速通道,Alex Qin还将为我们细说加拿大的教育和就业情况。诸如加拿大的教育程度究竟有多高?加拿大与国内大学教育区别最大的两个特点是什么?在加拿大找工作的途径都有哪些?加拿大留学目前最火热的五大热门专业是什么?美移移民专家Alex Qin都会在本次直播活动中为大家进行详细讲述,当然了Alex也会在本次活动中分享他在加国的工作经历以及生活感悟。

image.png

加拿大移民局的传统处理方式的审理时间非常的庸长,很多移民项目的审理时间动辄以3至5年计,致使移民等待过程非常漫长,很多移民等待者的条件在等待期间又会发生很多变化。

而在引入快速通道系统之后, 加拿大移民局致力于提高移民申请的处理效率,力争于将通过快速通道系统递交申请的申请人处理时间控制在六个月以内。这样一来相对于传统的移民等待周期,在六个月内处理完移民申请就显得非常“快速”了。

美移移民专家Alex Qin表示,加拿大百分之八十的快速通道申请的审理时间是在4.4个月左右,这是由加拿大移民局官方数据所统计出来的。

由此来看,快速通道系统的推出,是具有颠覆性的。美移移民专家Alex Qin提醒,这里需要特别指出的是,6个月的处理时间是指申请人在收到获邀递交移民加拿大申请(ITA)之后, 递交了全套的申请材料到移民申请获批的时间。这下你明白快速通道为什么是“快速通道”了吧!走进加拿大第2期美移移民专家Alex Qin将会为我们细说加拿大教育和就业的基本情况,本周四晚8点Alex Qin与各位在美移直播间不见不散。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中