加拿大国籍法正式修改,留学生最快2年可入藉

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-23  美移移民  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   6月13日广受关注的C-6修正法案以214票支持,92票反对,正式获得通过,且业内预计此法案通过后或将很快正式实施。据报道,早前联邦保守党政府曾通过C-24公民法法案,提高入籍门槛。自由党上台后,并未兑现选举承将该法案完全废除,而是推出C-6法案对前者加以修正。

这对广大加拿大移民来说,无疑是一个重大利好,因为这意味加拿大移民申请入籍的门槛大大降低了! 美移移民加拿大持牌移民顾问Alex Qin为我们细说加拿大的教育和就业情况。诸如加拿大的教育程度究竟有多高?加拿大与国内大学教育区别最大的两个特点是什么?加拿大找工作的途径都有哪些?加拿大留学目前最火热的五大热门专业是什么?美移移民专家Alex Qin都会在本次直播活动中为大家进行详细讲述,当然了Alex也会在本次活动中分享在加国的工作经历以及生活感悟。

image.png

相比于之前的入籍法C-24,C-6的“利好”体现在以下方面:

入籍居住时间

当前规定:申请者6年内在加拿大住满4年才有资格提出申请。

修正案:5年内住满3年即可申请入籍,共计1095天。

每年最低居住天数

当前规定:在连续的四年中每年需居住不少于183天。

修正:撤销最低居住天数的限制。

对于不常在本地居住的中国太空人来说,这项修改提议简直是一大福音。

非永久居民的居住时间

当前规定:非永久居民在加拿大的居住时间不作数。

修正:在成为永久居民之前,短期居留人员及受保护人(Protected Person)在加拿大的停留时间可以减半计入入籍居住时间,最长不超过一年。

这就意味着,对于已在加拿大念书超过两年的留学生来说,在成为永久居民后再居住两年,即满3年时间,就可以申请入籍!


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中