2017年全球最安全国家榜单出炉,加拿大的排名出人意料!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-23  美移移民  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  最近经济与和平学会(Institute for Economics and Peace)评选出了“世界最安全国家”,以低犯罪率和高安全度闻名的冰岛位居榜首,英国《独立报》甚至曾将冰岛列为世界上最适合女性居住的国家之首,甚至有人将其戏称为“连警察都要失业的国家”。

image.png  

紧接在后的也是北欧国家,丹麦分数为1.246;第三名为奥地利,分数为1.278。而英国意外地排在47名,美国更糟,落在103名。

加拿大在去年和今年排名都是第八,没进没退。但是比起去年,在GPI(世界和平指数)上有一丢丢的增长,从1.371涨到了1.388

image.png 

全球和平指数(GPI)以世界各国的军费支出、国内因组织性冲突死亡人数、联合国派遣人员数目、与邻国的关系等二十三个指标为参照,由国际权威机构综合分析计算,每年向全球公开发布。其中还包括了过意杀人罪、犯罪率、恐怖主义等级、死亡率几项。最后以分数来显示,5为最危险,反之,越接近1表示越安全。

当今世界安全问题丛生,恐怖主义袭击频发。再加上全球变暖、贫穷等问题,各个国家对安全都不敢放松警惕。在这样的背景下,加拿大能够排名第八,也是很令人欣慰了。

image.png

2017全球最安全的20个国家排名

1Iceland(冰岛)

2New Zealand(新西兰)

3Portugal(葡萄牙)

4Austria(奥地利)

5Denmark(丹麦)

6Czech Republic(捷克共和国)

7Slovenia(斯洛文尼亚)

8Canada(加拿大)

9Switzerland(瑞士)

10Ireland(爱尔兰)

11Japan(日本)

12Australia(澳洲)

13Bhutan(不丹)

14Norway(挪威)

15Hungary(匈牙利)

16Germany(德国)

17Finland(芬兰)

18Sweden(瑞典)

19Belgium(比利时)

20Netherlands(荷兰)

 image.png 

加拿大作为世界上最和平的国家之一,肯定离不开稳定的社会和高素质的国民这两大要素。

社会稳定是因为人人安居乐业,国民素质高是因为教育体制好。而对于想要移民的人来说,教育与就业问题是最先考虑到的。从这点来看,也就不难发现为什么这么多的中国人想要移民加拿大了!

image.png

为了帮助大家更加深入、全面得了解加拿大教育与就业方面的问题,走进加拿大第2期美移移民加拿大持牌移民顾问Alex Qin将会为我们细说加拿大教育和就业的基本情况,本周四晚8点Alex Qin各位在美移直播间不见不散。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点