我们再度携手,不仅因为他强大!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-19  侨外  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  2017年3月,侨外移民与美国地产金融投资机构——Greystone睿石集团联合推出了纽约东区中央城项目,项目一经面世便吸引了投资人关注。此次侨外总裁丁颖女士特意率美国项目考察团走访了项目合作方Greystone睿石集团的办公室及项目施工现场,了解了项目的最新信息。

探盘第六站   纽约东区中央城项目 

纽约东区中央城项目将在纽约曼哈顿新兴住区哈莱姆125街走廊打造11层的“T”型高级租赁公寓,包括233个出租单元(47套经济适用房)和首层商铺,并结合独特的屋顶空间设计和一流配套设施,满足纽约白领对高档住宅的迫切需求。

 image.png

(在项目工地前,侨外总裁丁颖女士与开发商合影)

项目高级贷款也已到位,并于20169月正式开工。目前建设正在顺利进行中。

image.png 

(项目施工一直顺利开展

 image.png 

(侨外总裁丁颖女士查看项目施工细节)

依托睿石雄厚的资本实力,项目方承诺如果投资人I-526未通过,将在90天内退款;同时,如果投资人的I-829成功获批,将在90天内返还获批投资人投资款。

image.png 

(侨外美国项目总监与合作伙伴在办公室)

值得关注的是,此次侨外美国考察团还到访了合作方Greystone睿石集团办公室,就即将推出的侨外移民88EB-5项目——纽约皇后观澜公寓,进行了深入的沟通与交流。

目前,项目高级贷款已经到位,旧有建筑物已拆除,预计将于20177月正式动工,一切顺利。

image.png 

(侨外总裁丁颖女士亲自考察新项目施工地点)

image.png 

 image.png

(项目旧有建筑物已拆除,进展顺利)

纽约皇后观澜公寓项目将于6月中旬在中国北京、上海、广州、深圳四个城市举行全球首发,并启动项目EB-5名额的认购,敬请广大投资人关注!

 

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中