站在世界经济中心看纽约

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-13  侨外  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  继侨外移民美国项目考察团在纽约探访第二站——时代广场之后,又来到了世界的经济中心:纽约的CBD。这个影响着全球经济起伏的地方,高端公寓需求强劲,这也让侨外格林威治125号项目的销售有了良好的预期,因此,侨外考察团此次除去项目工地实地走访外,还参观了位于世贸一号84层的项目样板间。

探盘第三站  格林威治125号项目

格林威治125号项目,由侨外移民2015年推出,因项目地处纽约CBD的世贸商圈版块,建成后将成为曼哈顿下城区最高的公寓楼,也是纽约新世贸商圈稀缺的可销售型公寓,自推出以来便受到投资人欢迎,348席位的EB-5名额也在短短4个月内火速售罄。

 image.png

从样板间俯瞰格林威治125号项目所在地

 image.png

侨外考察团一行人会见项目开发商BIZZI &PARTNERS,交流项目最新信息

项目已于20152月开工,将新起一栋集零售、奢华住宅为一体的综合大楼,包括293套私人公寓及其独享VIP配套空间。

目前,项目销售办公室也已经搭建完成,预计年底前开始进行销售。随着项目的顺利推进,项目EB-5的相关流程也在正常进展中。

image.png 

image.png 

image.png 

(实地探访格林威治125号项目样板间)

 接下来,此次侨外美国投资移民项目考察之行,将以系列报道的方式为投资人展示侨外各个项目进程,敬请各位投资人关注。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中