移民局最新EB-5审案进度出炉

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-13  侨外  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  美国移民局近日发布了截至2017331的EB-5最新审案进度,通过告知审案截止时间的具体日期,让申请人了解自己的案件是否处于审理阶段。

以下为移民局最新审理进度截图:

 image.png

对比上个月份,I-526I-829的审案截止日期均前进了11天,具体如下:

I-526申请的审案截止时间,从201599日前进到2015920日;

I-829申请的审案截止时间,从2014101日前进到20141012日;

I-924申请的审案截止时间,从2015815日前进到2015916日。

侨外移民专家表示,根据以上日期可以大致推断,I-526的审理需18个月左右,I-829则需29个月左右。根据最新表格,递件日期早于I-526I-829审批截止日期的案件,可以理解为正处于审理阶段,而并非已有审理结果。因此,已经处于审理阶段的申请人,还需耐心等待I-526I-829的审理结果。

值得提醒的是,对于已经递交I-829的申请人来说,一旦审批过程超过一年,需要提前在USCISinfopass系统预约,让移民局官员在自己的护照上加盖I-551的章,以确保能证明自己在I-829审核期间的有效美国居民身份。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点