侨外美国投资移民项目I-526\ I-829双获批

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-13  侨外  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  近日,侨外移民分别于2012、2016年推出的美国投资移民精品——纽约市医疗办公园区项目和布鲁克林公立图书馆项目双双迎来了可喜进展。其中,布鲁克林公立图书馆项目首批投资人I-526仅14个月获批,而纽约市医疗办公园区项目首批投资人I-829仅16个月获批,审批速度均快于移民局同期审理水平(目前移民局I-526\I-829平均审理周期分别为17个月和28个月)。

image.png 

(布鲁克林公立图书馆项目I-526获批函)

 image.png

        (移民局官网上的纽约市医疗办公园区项目I-829获批通知)

作为侨外第78EB-5项目,同时也是第78I-526获批项目,布鲁克林公立图书馆项目仅在短短的14个月就收获了I-526获批。项目将对位于纽约布鲁克林开德曼广场的布鲁克林公立图书馆进行改造,打造一个拥有2,000平方米图书馆空间、36层共139套公寓单元和两个零售空间的综合体,使其与周边蓬勃发展的布鲁克林高地相匹配,对区域经济发展有着促进效应和非凡影响力。目前 项目开工建设正在如火如荼进行,而随着项目I-924I-526的双双获批,也意味着项目无论是商业可行性、就业创造还是EB-5合规性,均得到移民局充分认可。

 

image.pngimage.png

(布鲁克林公立图书馆项目效果图)

 纽约市医疗办公园区项目位于曼哈顿上城区,项目主体为一栋12层高的综合商用大厦,包括一个54间客房的酒店建设以及约15000平方英尺(约1393平方米)的医疗办公空间;项目还包括周边一系列基础设施、安全和道路改善工作,以满足附近哥伦比亚大学医疗中心和纽约市最大的医院纽约长老会医院的需求。项目已于2015年正式完工并对外开放。而项目首批投资人I-829顺利获批,不仅意味着该批投资人的两年期绿卡条件顺利解除,移民局认可他们拥有美国合法居民的身份,也意味着侨外收获了第51I-829获批项目。

 image.png 

纽约市医疗办公园区项目已完工并对外开放)

至此,侨外移民共推出的87EB-5项目中,有78个项目I-526获批,51个项目I-829获批,并共收获2650万美元真实全额还款。

作为中国家庭移民美国的主流途径,仅投资50万美元、低门槛高性价比移民美国的EB-5投资移民现行政策将在今年930日到期,建议有意向移民美国的投资人把握当下的政策红利期。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点