第50个!侨外美国投资移民时代华纳集团影业项目二期I-829获批

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-13  侨外  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  近日,侨外迎来了第50个I-829获批捷报:侨外2011年推出的美国投资移民时代华纳集团影业项目二期首批投资人I-829顺利获批,意味着该批投资人的两年期绿卡条件顺利解除,美国移民局认可EB-5投资人拥有美国合法居民的身份,相信接下来会有更多投资人I-829陆续获批的喜讯传来。

image.png 

时代华纳集团影业项目二期借款方为全球第二大媒体和影业集团时代华纳集团,时代华纳集团利用此笔贷款作为特色电影和电视系列制作节目的经费,包括《性本恶》、《美眉校探》、、《破产姐妹》、《无耻之徒》、《左右不逢源》和《美少女的谎言》等。项目已于201312月完成,共创造了5,115个达标的就业机会,意味着每位EB-5投资人平均创造了约20个就业机会,远超过移民局要求。

值得关注的是,时代华纳集团影业项目二期是侨外与时代华纳集团、老牌区域中心CanAm三方的第二度合作。在此前,三方合作的时代华纳集团影业项目一期已于20156月全额还款,也是侨外与CanAm合作的第16个还款项目。截至目前,在CanAm 31个已还款EB-5项目中,与侨外合作的项目就有21个,占比近70%

image.png 

值得关注的是,从1992财年至2017第一财季,EB-5计划已为美国吸引超200亿美元投资,其中通过投资区域中心项目而进行的投资就超过95%! 而侨外集团凭借着资深的顾问团队、卓越的文案处理中心、完善的客户服务体系以及独创的六大项目审核标准,一直为客户谨慎甄选稳健的美国投资移民区域中心项目,帮助无数家庭及个人实现“美国梦”。

截至目前,侨外共推出的87EB-5项目,已有77个项目I-526获批,50个项目I-829获批,并收获2650万美元真实全额还款。未来,侨外还将为客户提供从移民规划、海外教育规划、海外置业规划到全球资产配置规划的一站式海外规划服务,全方位助力中国投资者更快融入海外生活。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中