打桩完成!侨外美东硅谷生态公寓项目施工进展顺利

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-13  侨外  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  侨外移民2016年推出的美国投资移民美东硅谷生态公寓项目,因高级贷款到位、已开工等高成熟度在首发之际即赢得强烈关注,之后在资金和价值上都有了大幅提升的美东硅谷生态公寓项目二期更是广受青睐,目前EB-5名额已经所剩不多!

image.png 

美东硅谷生态公寓项目位于高线公园的入口、美东新硅谷的中心项目由两幢塔楼组成交相辉映的设计风格,其高度将超过周边区域现有楼盘至少43米。项目将包含300套公寓、占地1220万平方英尺的六善奢华品牌酒店,以及相应的配套零售空间。同时,项目还将应用可持续建筑实践,打造前沿技术配套设施,公寓和公共区域均配有高速网络连接和智能家技术,将成为纽约未来主义先驱建筑的代表。

image.png 

独一无二的开发地段、水滨和天际线美景相得益彰,美东硅谷生态公寓项目的开发和投资机遇即使在纽约炙手可热的地区都不易奢望的,因此项目也得到了国际三大金融巨擘——黑岩集团、摩根大通集团和SL格林不动产公司等财团大手笔巨额注资。项目不仅资金结构稳健,EB-5仅占总成本15%且高级贷款已到位;就业盈余率高达37%,项目完工后的总价值将为EB-5资金的8倍。

值得关注的是,目前项目各项进展顺利,施工进度正在按照计划顺利进行:

沉箱已完成95%(只剩下高线公园下方的区域待完工);

现场施工挖掘至地下3英尺;

目前项目超过80%的施工活动已完成招标;

完成打桩;

Linde Griffith开始在高线公园下方东部开始SOE施工。

以下为项目最新施工现场图片:

image.png

image.png 

image.png 

image.png 

image.png 

image.png 

 

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点