10年10万张绿卡 中国富人为移民花费240亿美元

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-27  网易  我要评论(0)  阅读0
近年来,随着一部分中国人先富了起来,“投资移民”一词也开始越来越多地出现在大众的视野之中。出于对子女教育的考虑以及对国内环境、生活质量的担忧,过去十年中国的中上阶层对西方发达国家绿卡的需求始终居高不下,并且增长迅速。

滴答网讯    近年来,随着一部分中国人先富了起来,“投资移民”一词也开始越来越多地出现在大众的视野之中。出于对子女教育的考虑以及对国内环境、生活质量的担忧,过去十年中国的中上阶层对西方发达国家绿卡的需求始终居高不下,并且增长迅速。

image.png

但是由于国际移民政策整体趋向收紧,技术移民等方式愈发困难,投资移民无疑成了有钱人拿绿卡的捷径。于是我们也就看到,从美国,欧洲到遥远的加勒比岛国,中国的新贵们挥舞着钞票走遍了世界的每个角落。

美联社近日对2007年至2016年间中国人进行海外投资移民的情况进行了梳理,并列出了过去十年发给中国投资签证数最多的五个国家:排在首位的是美国,通过著名的EB-5项目累计向中国人发放了43,448张绿卡;以华人数量著称的加拿大则通过投资债券计划签发了35,278张绿卡给中国人;“欧猪四国”之一的葡萄牙则用“黄金签证”项目招徕了7,875名投资者,而在有类似项目的匈牙利和澳大利亚,这一数字分别是6,405与4,640张。

image.png


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中