中国人投资美国移民苦水难言:折腾十年一场空

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-19  中国悄悄  我要评论(0)  阅读0
美国联邦执法部门日前突查洛杉矶圣盖博谷EB-5华人投资移民诈骗案行动,连日来在美中两地继续发酵。一些正在办理美国投资移民的中国申请人也风闻自己的案子“黄了”、“项目半途而废了”,“钱拿不回来了”。

滴答网讯    据美国《世界日报》报道,“我十年来投资EB-5的金钱和时间,就这样不明不白地砸到水里去了!”

\

美国联邦执法部门日前突查洛杉矶圣盖博谷EB-5华人投资移民诈骗案行动,连日来在美中两地继续发酵。一些正在办理美国投资移民的中国申请人也风闻自己的案子“黄了”、“项目半途而废了”,“钱拿不回来了”。传言沸沸扬扬。

大约两年前委托南加州一名华人律师申请EB-5投资移民的周女士7日表示,日前突然接到律师楼通知,说是自己的投资移民案“黄掉了”,因为投资项目未获得政府最后批准,半途而废,“律师说钱已经投入到项目建设,拿不回来了”。

周女士表示,她的投资移民案一开始相当顺利,大约在九个月前已获得“临时绿卡”,没想到现在突然变成这个样子。周女士表示,律师给她的解释是,因为特朗普移民政策变化,投资移民审核非常严格。

周女士表示,投资移民不好办,她和家人心里早有准备。但获得临时绿卡,让他们全家看到希望,现在感觉“从天上摔到地上”。由于赴美不易,时间也有限,真不知道下一步怎么把钱拿回来。

另一位上个月底刚失去投资移民“临时绿卡”的陈先生,说起EB-5投资移民,更是一肚子苦水,“折腾将近十年,一场空”。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中