美国移民局发布2014财年EB-5统计数字

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-24  张哲瑞律师   我要评论(0)  阅读0
美国移民局局长León Rodríguez首先发言,他说,EB-5投资移民项目对推动美国经济发展有着非常重要的作用,在2014财年,通过EB-5融资高达近55亿美元……

滴答网讯        根据美国移民律师协会(AILA)最新发布的消息,美国移民局于2014年12月5日召开了EB-5会议。

美国移民局局长León Rodríguez首先发言,他说,EB-5投资移民项目对推动美国经济发展有着非常重要的作用,在2014财年,通过EB-5融资高达近55亿美元。他表示,在保证美国国家安全和项目公正性的同时,他支持EB-5项目的进一步发展。

美国移民局投资移民项目办公室负责人Nicholas Colucci发布了一些具体数字:

·该办公室目前共有94人,可望在近几周内增加10人。其中13人负责反欺诈和国安事务,还有11个律师为项目提供直接支持。

·EB-5区域中心批准量近600个,其中有230个是在2014财年批准的。

·2014财年共收到11,000份I-526申请,比2013财年增长72%。这一数字占从1990年设立EB-5后收到申请的总数的25%。

·由于申请量太大,超过了该项目10,000个签证名额的限制,导致2013财年底EB-5出现短暂的无名额可用。

·这11,000份I-526申请共带来投资近55亿美元。

·2014财年共收到270份I-924区域中心申请,包括初次申请和更改申请,比2013财年增长34%。

·2014财年共收到2500份I-829申请,比2013财年增长106%。

·在2007财年,移民局只收到11个区域中心申请,不到800份I-526申请,不到200份I-829申请。

·由于未能及时递交I-924A,移民局终止了七个区域中心,给28个区域中心发放了意向终止通知。

·目前I-526的平均审理时间为14.3个月,I-829的平均审理时间为8.6个月,I-924的平均审理时间为8.5个月。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中