美国投资移民EB-5签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-15  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    如果说加拿大投资移民被万人追捧,EB-5可以说是2014年的新宠,因为加拿大政府对于加拿大投资移民政策不断的调整,使得以往不太被关注的美国投资移民EB-5炙手可热。移民专家分析2014年将是美国EB-5最为火热的一年,将超过加拿大投资移民,希腊买房移民,以及葡萄牙投资移民等众多项目。

EB-5即美国投资移民签证,是针对海外投资移民所设立的移民签证类别,允许外国投资人、配偶及21岁以下的未婚子女通过投资相当数量的资金而获得美国永久居民签证(绿卡)。

美国投资移民签证:EB-5

EB-5投资移民 是针对海外投资移民所设立的移民签证类别,允许外国投资人、配偶及21岁以下的未婚子女通过投资相当数量的资金而获得美国永久居民签证(绿卡)。EB-5的主要精神是:外国投资者只要在美国境内投资100万美元以上设立企业,并创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件移民签证。若二年届满前90天,该项投资行为仍存在并运转正常,则投资者可申请将条件解除,从而获得正式的永久居留权。1993年,美国政府对该投资方案进行了修正,申请人只需投资50万美金(约人民币400万元)到“经济特区”,既能享受“间接”创造就业机会的弹性资格优惠。

“经济特区”是指郊区和高失业率区。所谓“郊区”,指大都会或人口总数达两万人的城市以外的城市。所谓高失业率区,指失业率高于全国比率1.5倍的地方。施行细则并规定,即使在大都会或人口总数在两万名以上的城市,因某种地理或政治的特殊情况,也可符合高失业率区的条件。对于此类特殊地区,主要的优惠措施为:投资者投资金额从100万美元减少至50万美元,“直接创造10个就业机会”放宽为“允许间接创造10个就业机会”, 十个新雇员可以包括美国公民,绿卡持有者,以及工卡持有者,但是不应当将申请者及其家人计算在内,投资者不再需要亲自去美国创办企业。

EB-5投资移民申请条件:

1 .申请人必须年满 21 岁;

2 .申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景‘

3 .申请人拥有一百万或五十万美金的证明,必须是取自合法正当的途径;

4 .申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;

5 .此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会;

6 .投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;

7 .主申请人前五年之所得税单(英文版本)。

EB-5项目优势:

投资风险低

资金统一存入银行联合信托帐户;申请通过批准,银行才将资金从帐户中转入投资项目;如拒签,五十万美元的投资款和五万美元的管理费将全额返还。

项目实际且回报丰厚

每一投资者可跟踪开发进度,并将获得公寓的产权;5年后,可自由选择是否出售转让产权。投资预期回报丰厚。

转永居身份可靠

投资移民项目,可确保在两年期限内能直接或间接制造不少于每年10个的就业机会,充分满足美国移民法规定,保障投资者轻松拿到绿卡。

 

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点