美国移民:美国投资移民EB-5个人条件介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-09-13  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 美国投资移民是美国新移民法中职业移民项的第五类优先移民,编号EB-5。投资移民以提供外籍投资者美国的居留权和“现有或新成立的企业”经商机会,交换投资者的“投资及实际经营投资”。

美国投资移民EB-5个人条件:

1、 申请人必须年满 21 岁

2、 申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

3 、申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由 申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额

5 、此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会

6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点