签证指南:美国EB-5投资移民签证所需文件一览

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-09-13  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 美国EB-5投资移民签证所需文件一览:

护照:

随同申请书交付每位家庭成员护照副本;若无法提供护照副本,则交付本国身份证件;

资金转移:

投资移民人将资金自其资产中转至与AIS共同认可的信托帐户。问卷表:用英文填写客户问卷表,问卷表的内容具有保密性,只有律师完成INS表格及申请时才会用到,而且可由问卷表了解投资人的特别要求等要紧的事项。

身体检查:

申请获得批准之后,投资人需要由美国政府认可的医生完成身体检查。进行例行的身体检查,由医生填写表格之后,有投资人递交美国使馆或INS,健康问题通常不会造成申请被拒,但是需要在问卷表中如实填写,使律师能够评估申请人是否符合申请资格。

无犯罪记录:

申请获准之后,申请人需要自本国有关单位取得无犯罪记录证明。

投资人提供完整的资料是非常重要的。申请人必须提供银行证明原件,资产证明。只有当所有资料齐备时,才能向INS递交申请。为了不造成申请的延误,一定要尽可能缴交要求必须的资料。

家庭证明:

出生证明书,户口本,以及其他证明婚姻关系和亲子关系的证件;财务报告及或财务资料:由会计师,银行负责人,或律师开具;证明家庭财产净值超过60万美元(总投资为50万美元时),或120万美元(总投资为100万元时),财产净值可包括股票、不动产,现金等。

通常需要在财务报告书上标示净值,如:不动产检定书,股票值,银行帐户副本等等。投资额可包括在财产净值中。资产必须是在申请人的名下。并且在投资人的掌管之下。如不动产契,公司的所有权证明书等,文件上要盖有确实的印章。

个人简历:

具体写明投资人的教育背景,美国移民工作,经营企业和投资方面的经验。需交付文凭或有关教育证件,若有申请人公司的营业执照、公司介绍册等,将会有助益。申请人提供的有关个人生涯或专业的资料越多越好。虽然移民法令未要求这些资料,但是我们希望能够递交非常详尽的资料。

资金来源:

资金必须是合法来源,投资人必须缴交有关证明,表示投资人的资金是通过合法管道取得而不是走私或经营非法生意而赚取的。合法来源可以是:他人赠予,遗产,房地产销售,股票,承包企业留成,合法生意等等。21岁以上的学生,可由家人赠与资金而有申请资格。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中