美国移民:投资移民美国后可享受的社会福利

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-09-13  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 美国投资移民简单说是经由投资移民美国,轻易方便地换取美国永久居留权的方法,也可以说,您及家人可以成为美国人,同时又可从投资中获益。这是很多人只能幻想而无法实现的美梦,那么美国投资移民的费用是多少呢?

无需学历、经历或商业背景,只需投资50万或者100万美元,就能全家移民美国,而且企业经营有方,投资资金不但不会损失,还可以获得理想的利润!这种仅需要6个月左右的时间就能进入美国,这对希望再上一个台阶的投资者来说,无疑是一个最理想的选择。

投资移民美国后可享受的社会福利包括:

1、 享受美国政府规定的福利;

2、 可为家人及投资找到一个安全港,任何家庭成员任何时候都可自由进出美国,并居住在美国;可在美国任一地点工作、居住和拥有自己的事业;

3、生活费比许多工业化国家便宜

4、子女可就读于美国各大专院校,可付与州民相同的学费,节省大笔教育费用;

5、学生可以在学习中合法工作;

6、有资格申请就读医学院,而其它外国人很难申请就读医学院;

7、可享受就读公立学校、医疗保障、社会生活保障等社会福利;经过适当申请手续,可以招请其它家人去美国;享受美国的各种经济环境、突出的就业机会、超群的生活水准。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中