美国投资移民:EB-5投资移民的劣势

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-09-13  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 美国EB-5投资移民的劣势

这里将提到的一些问题或许会让投资者感到EB-5投资移民给投资人带来的一些不便:

1、申请人在获得绿卡后必须在180天内入境美国。

2、绿卡持有人的海外收入和资产也需要向美国国税局报税。

3、与E-2签证所需要的投资相比,EB-5要求的50万美元的投资略高。

4、基于区域管理中心模式的投资移民必须要投资人去管理投资项目,对于企业投资人来讲这或许是个不足之处,因为这类人更喜欢自己掌控自己的命运而不是交予他人,但对于那些希望退休后丢美国养老或者是去美国寻求发展的人来讲这也是个优势。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中