美国投资移民:EB-5投资移民的优势

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-09-13  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 美国EB-5投资移民的优势

1、投资人可以自己选择生活在美国的任一地点,无需受到投资项目所在地的影响。

2、EB-5投资移民申请人可以是从事任何合法行业任何职位的人,也可以是拥有自己的企业,或者是退休人员。

3、不同于E-2签证,EB-5投资移民签证不需要持有人定期离开美国,处理续签或其他事情,持有人可以自由生活在美国开展自己的事业。

4、EB-5投资移民可以是申请人及其家人获得美国居民所享有的一切福利和待遇。

5、持有投资移民绿卡人的子女可以自由的在美国工作学习。自由的选择任何所大学就读,申请联邦就学贷款和奖学金,并且和美国居民缴纳相同的教育费用。

6、不需要考虑签证到期问题和续签问题,因为已经获得美国永久绿卡。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点