美国投资移民EB-5:区域管理中心模式的投资移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-09-13  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 美国投资移民EB-5(区域管理中心模式的投资移民

1、通过EB-5投资移民获得的是移民整证,可以获得永久居民身份。

2、要求投资人投资50万美元到225家自美国政府批准的区域管理中心运行的在目标就业区域的投资项目中。

3、区域管理中心是由美国公民及移民服务局(UCSIC)批准的合法实体企业或组织,帮助海外投资人通过在美国投资他们运行的投资项目创造就业岗位获得美国永久居住权。

4、区域管理中心实行有限合作制,拥有各种不同的商业活动。海外投资人通过投资50万美元成为有限台伙人,通过投资项目创造就业获得美国永久居民身份。但投资人作为有限合伙人并不需要负责日常的管理。

5、为了给投资人获得永久居民身份,区域管理中心必须在规定的时间内为每个投资人创造10个或10以上的全职工作,这些工作可以是直接创造或间接被创造。而不同的区域管理中心的不同投资项目都有自己的计算创造就业的方法。

6、投资人需要提供证明,证明投资资金为合法所得。例如是就业所得,投资所得,遗产继承或是赠予。而美国公民及移民服务局(USCIS)也希望投资人可以清楚的证明自己的投资款为合法所得,这样会加快审核过程。

7、USCIS要求所有的EB-5投资移民项目必须是具有风险的投资。固此区域管理中心不会承诺投资人的投资款一定会被返还。一旦投资失败,那么投资人势必要损失部分或全部的投资款。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点