美国EB-5投资移民或延期三年 明后年配额趋紧张

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-08-15  广州日报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 仍维持50万美元的投资门槛 该提案已获参议院通过正待众议院审议

现行美国投资移民法案将于今年9月30日正式到期。据最新消息,美国参议院于8月2日一致通过了美国EB-5投资移民区域中心法案延期3年的提案。目前,此项法案正在等待众议院的通过,待众议院通过后,该法案将提交美国总统奥巴马正式签署。由于当前众议院正在停会期间,因此,需要到9月份才可以讨论此项法案。

在全球移民政策收紧的时候,美国顺利延期移民法案,仍然维持50万美元投资便可获美国身份,对有意移民的申请人来说是个好消息。之前,移民业界一直对法案是否能顺利延期议论纷纷,现在美国参议院一致通过了延期3年的提案,总算让申请人安下心来。

美大选不影响法案通过

嘉诚海外移民公司董事长杨小平指出,EB-5计划每年给申请人1万个签证名额,其中也包括发放给投资人直系亲属的签证,然而,到目前为止还未达到签证的上限。据美国移民局7月19日的统计数据表明,截至6月30日,2012财年移民局发放了4813个EB-5签证,数量远超历史最高水平,其中中国内地居民获得的EB-5签证数占全部总数的77%。

广州侨外副总经理丁浩宇透露,截至今年6月30日, EB-5投资移民已为美国国内经济直接注入了大约15亿美元优质投资,为当地政府创造了34000多个就业岗位。

移民专家分析,9月30日该法案到期前美国国会作出通过的最终决定已经几乎是没有悬念。随着11月美国总统大选来临,民主、共和两党正处于大选前的白热化拉票阶段,但面对仍达8.3%的失业率,提振经济和增加就业都是他们争取选民最有力的招数,两党在这方面看法一致。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点