EB3移民:I140递交后能否入境美国?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-25  麦克斯出国  我要评论(0)  阅读0

默认标题_自定义px_2018.10.18.png

 

许多移友经常会在咨询时问道麦克斯出国在I140递交之后还能否正常的入境美国,因为大多数移友本身是长期来往于中美两国之间,那这对于他/她来说就可能是影响到工作生活的重要问题。今天麦克斯出国就想专门跟各位说说I140递交后入境美国的问题。
  我们去美国,要面临的是两道关卡:
  1.国内的领使馆要先给我们签发一个签证
  2.坐飞机登陆美国机场后,在机场要通过海关人员的检查才能入境
  两道关卡必须都通过,才能顺利进入美国。I140一旦递交,会增加第一道关卡的难度,不过对第二道关卡没有太大影响。如果I140递交前您没有美国签证(如旅行签B1/B2),那么I140递交后,您再申请旅游签,会有更高的几率被拒签,导致无法入境美国。但是,如果I140递交前,您已经持有有效的美国签证(如旅行签B1/B2),那么I140递交后如果不出意外的话,您在绝大多数情况依然可以通过海关顺利入境。
  我本人I140在2016年初递交,2016年我通过旅游签,去了3次美国。我们也有很多客户,在I140递交后顺利登陆美国:有送孩子去念书的;有去单纯旅游的;也有本身就是做美国导游需要经常往返于中美的;还有去公务出差的。均在I140递交时就持有有效的美国旅游签证,在登陆美国通过海关时,没有遇到特别的障碍。
  因此,麦克斯出国提示大家,如果您在I140递交前还没有美国十年签证,建议您先办出十年签证再递交I140申请
  作为国内EB3领域的领军品牌,麦克斯出国的雇主组合为中国大陆70%的申请人提供了EB3移民担保移民;公司前身Talent Without Borders LLC坐落于美国马里兰州,与美加澳多家大型雇主公司常年合作。麦克斯出国客户遍布全国24省40多座城市。除目前主营的美加澳雇主担保移民项目外,美国EB1A杰出人才、EB1c跨国经理人移民、小国护照项目、欧洲移民、澳新移民、海外医疗等均有涉及。选择麦克斯,不负您的信赖!
  如果您想获取更多的移民咨询,可登陆麦克斯出国官网或关注微信公众号“麦克斯出国”;若您需要进一步的咨询,欢迎您拨打400-698-3225联系麦克斯出国,还可扫码添加麦克斯出国小助手1v1交流!

微信图片_20181025171658.png

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中