EB3辟谣:工卡与劳工卡不是一回事!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-10-25  麦克斯出国  我要评论(0)  阅读0

关注EB3项目的朋友对于劳工卡这个名词相信都很熟悉。一直以来总有传言说,劳工卡又叫工卡,拿到工卡就可以去美国工作了。两句话分开来看其实都是对的,但是不能合起来说。其实也难怪,汉语语言并不严谨,容易造成歧义,对于概念不清晰的客户,一旦混淆,就意味着重大的理解错误。
EB3申请中的劳工卡,是PERM流程的第一个步骤,本身并不是一张卡,而是一个十页左右的表单,叫做ETA9089表,这个表单又叫Labor Certification,简称LC。有的客户常常把劳工卡简称做工卡。右边就是劳工卡的样子。但是,大家嘴里说的这个工卡(劳工卡),和大家听美国朋友经常说到的工卡(EAD Card),不是一回事。
在美国工作的刚毕业的留学生或者政治庇护移民的一些中国人,经常会说有了工卡就能合法工作了。这个工卡,叫EAD Card,是一个名片大小的有大头照的实体的卡。

默认标题_自定义px_2018.10.18.png

有了工卡,确实是可以工作的。但是有了劳工卡,却不能直接登陆美国工作,还是要老老实实等到排期排到了,才有可能申请工卡,或者一步到位拿到绿卡再开始工作。
劳工卡只是EB3申请中的第一步,申请获批后并不能直接去美国工作。大家还是要有谨慎甄别信息,当然麦克斯出国也会不定时为大家介绍关于EB3移民的相关信息。作为国内EB3领域的领军品牌,麦克斯出国的雇主组合为中国大陆70%的申请人提供了EB3移民担保移民;公司前身Talent Without Borders LLC坐落于美国马里兰州,与美加澳多家大型雇主公司常年合作。麦克斯出国客户遍布全国24省40多座城市。除目前主营的美加澳雇主担保移民项目外,美国EB1A杰出人才、EB1c跨国经理人移民、小国护照项目、欧洲移民、澳新移民、海外医疗等均有涉及。选择麦克斯,不负您的信赖!
如果您想获取更多的移民咨询,可登陆麦克斯出国官网或关注微信公众号“麦克斯出国”;若您需要进一步的咨询,欢迎您拨打400-698-3225联系麦克斯出国,还可扫码添加麦克斯出国小助手1v1交流!

微信图片_20181025171658.png

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中