35%的美国人租房住,新移民初到美国租房才是更好的选择?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-31  移民帮  我要评论(0)  阅读0
众所周知,美国人一向喜欢搬家,哪里环境好、有发展前景,大家就喜欢把家搬到哪里。美国人一生平均要搬十几次家,为什么呢?

滴答网讯    众所周知,美国人一向喜欢搬家,哪里环境好、有发展前景,大家就喜欢把家搬到哪里。美国人一生平均要搬十几次家,为什么呢?

其实,美国人喜欢搬家,不仅是因为他们追求自由,更得益于美国的住房制度,使得他们的搬家成本并不是很高。美国人喜欢搬家的四大原因:

第一,美国没有中国的那种户籍制度,每迁移到一个新地方,就自动成为了此地的居民,享受当地的社会福利待遇。

第二,美国人的租房体系非常发达,除了会觉得房租贵,不会租不到房。

第三,美国各地政府会出台一些政策吸引民众来定居。

第四,健全的住房市场让美国人搬家更容易。

相比之下,中国人搬家就显得更加困难,一方面是有户籍制度的限制,另一个重要原因是“房子少,租金高”。近期,中美咨询公司和地产研究机构的一份报告指出,中国房屋租赁市场目前存在“房子少,租金高”的状况。

澎湃新闻为此特意制作了一张图片,对中美两国的租房市场进行了详细的对比。

\

既然美国住房市场这么发达,新移民初到美国是不是就不用买房了?租房才是更好的选择?


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中