【美国移民生活】想用100万美元来美国养老?可能不够!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-29  美国e家房产  我要评论(0)  阅读0
对很多即将退休的人而言,存有100万美元听来是个可观的储蓄目标,但其实这要看你住在何处。因为在美国有些地方,这笔钱,可能撑不到12年。

滴答网讯    对很多即将退休的人而言,存有100万美元听来是个可观的储蓄目标,但其实这要看你住在何处。因为在美国有些地方,这笔钱,可能撑不到12年。

\

个人理财网站GoBankingRates.com特稿编辑艾维特(Mark Evitt)指出,百万美元是很多人心里的一个基准,但是你的目标需要更具体,因为各州生活费不同,你个人的情况也有很大影响。

有些人的花费低,但有些人退休后想过舒适生活,100万美元并不够。劳工统计局的资料显示,65岁以上美国人的平均年度开销为4万4664美元。

GoBankingRates比较了65岁以上者在每一州的平均开销,包括买菜、住房、水电、运输和医疗,算出100万美元的退休积蓄到底可用多久。所得到的结论是:若你希望省钱,应住在南部。

100万元用最久的前五州为:

1.密西西比(26年4个月)

2.阿肯色(25年6个月)

3.奥克拉荷马(25年2个月)

4.密西根(25年)

5.田纳西(25年)

\

在以上这些州,住房、运输、水电、买菜和医疗的年度费用约为4万美元。南部几州名列前茅并不令人意外,退休者在这些州可享悠闲生活长达四分之一世纪以上,因为南部生活费用较低。

但是在夏威夷,居民的年度开销高达8万3834美元,比加州多37%,100万美元撑不到12年,因为生活费高且房价昂贵。

100万美元最短时间就花光的前五州为:

1.夏威夷(11年11个月)

2.加州(16年5个月)

3.阿拉斯加(17年)

4.纽约(17年1个月)

5.麻州(17年4个月)


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中