揭秘!到底要花多少钱 才能“穿成”美国第一夫人?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-03-15  侨报网  我要评论(0)  阅读0
身高180公分的梅兰妮亚身材火辣,过去在模特儿时期曾全裸登封,也喜爱展露曲线的各式服装,露胸、露腿、露腰都来者不拒,不过在做了第一夫人之后,梅兰妮娅·川普(Melania Trump)变了穿衣风。

滴答网讯    身高180公分的梅兰妮亚身材火辣,过去在模特儿时期曾全裸登封,也喜爱展露曲线的各式服装,露胸、露腿、露腰都来者不拒,不过在做了第一夫人之后,梅兰妮娅·川普(Melania Trump)变了穿衣风。但她的穿衣在保守中又透着女性的魅力。到底花多少钱,才能穿成第一夫人呢?

blob.png

3月8日,美国第一夫人梅兰妮娅身着黑色洋装,在白宫主持妇女午餐会。这是梅兰妮娅首次以第一夫人独立举办白宫活动。这件黑色洋装出于拉夫劳伦,官网售价2,490美元。

blob.png

在川普签署行政命令,要在STEM行业招收更多的女性员工时,梅兰妮娅站在川普身旁。她身穿红色伦天奴丝绸连衣裙,站在川普身旁。这件女装售价2,950美元。

blob.png

在川普首次两会国会演讲时,梅兰妮娅身穿一件黑色亮片裙子和一件夹克。这身衣服是迈克高仕(Micheal Kors)出品,价值10,000美元。

blob.png

梅兰妮娅第一次主持白宫主题为“春天的复兴”的晚宴,身穿亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)的红色连衣裙。这件衣服官网售价1,346美元。

blob.png

梅兰妮娅身着时尚界老佛爷卡尔·拉格费尔德(Karl Lagerfeld)为她定制的服装,迎接以色列总理夫妇。尽管这件高定的服饰价格不明,不过根据《南方周末》2013年7月高级定制时装周期间发表的一篇文章,大牌的高级定制价格,一套套装5万美元,而礼服的价格可以到达10万美元。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中