惊呆了!美国过去两百年居然已经接纳了这么多移民

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-07  汇通网  我要评论(0)  阅读0
在过去的两个世纪里,约有7900万人来到美国,并获得合法居民身份。

滴答网讯    在过去的两个世纪里,约有7900万人来到美国,并获得合法居民身份。19世纪中期,部分爱尔兰人为了逃离饥荒而奔向美国。随后,一批德国人涌入美国。20世纪20年底,加拿大人大量迁往美国。当然,最近移民最多的国家是美国的近邻墨西哥。

blob.png

美国过去两百年已接纳7900万移民,一张图纵览前世今生

Max Galka用以下图片展示了1820—2013年期间的美国移民数据。该图片对每个国家使用不同的颜色和亮度,来说明这段时期内该国的移民数量。颜色越亮,代表该国的移民数量越多。

blob.png

Galka进一步将数据进行分析,展示了随着时间的推移,美国最大的移民来源。

blob.png

分析这些数据,最有趣的角度可能是,将这些移民数据图视为美国的人口比例图。Galka称,虽然过去几十年来,美国的移民数量高于以往。但是,当相对于美国的人口规模时,这些图片看起来却大相径庭。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中