美国投资移民EB-5方案申请条件一览

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5”。此类签证从1991签证年起实行,美国政府并于签证1993签证年在签证EB-5签证移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案签证(Regional Center Pilot Program),签证将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”;投资资金也从原来的100万美元减少至50万美元。使EB-5签证成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。其中着名EP-5服务商盛富资本提供专业EB-5解决方案。

项目要求

1. 无经商背景、年龄、学历、英语要求;

2. 投资:申请人应投资50万美元 (350万人民币)于美国政府核准之地区中心(Regional Center),该投资应直接或间接创造10个就业机会;

3. 申请人应能证明上述投资的合法来源(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。

申请条件

根据EB-5签证规则,可以依据以下任一项而取得美国投资移民EB-5资格:

1)申请人年满21周岁;

2)申请人无犯罪记录;

3)在美国任何地方投资一百万美元,并至少创造十个就业机会;

4)在国家认可的低就业地区投资五十万美元,并至少创造十个就业机会;

5)在经政府批准的“区域中心”投资五十万美元,并直接或间接创造十个就业机会。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点