美国EB-5投资移民项目申请七步走

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    美国EB-5投资移民项目于1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请“条件移除”,而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。

申请步骤

美国EB5项目对申请人有以下要求:投资100万美元;但如果是区域中心的投资项目,则需要50万美元。投资期限为五年,投资期满后返还投资款。

要求申请人必须年满21周岁;其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;不要求申请人任何商业背景、教育程度及英语语言能力;申请人的资产不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承等方式都可。

EB5申请7步走

据悉,无论是哪个区域中心的投资项目,只要是通过美国EB-5法令获取的移民签证,都必须遵循EB-5的法律条文。

具体申请一般以下7个步骤:

1.申请人选定区域中心投资项目,并将投资款汇入项目指定的监管银行;

2.搜集所有材料提交I526申请;

3.I526批准,转国家签证中心(National Visa Center);

4.国家签证中心通知缴纳签证费,填写DS230表格,转广州领事馆;

5.广州领事馆面谈取签证;

6.全家登陆美国获取有条件绿卡;

7.登陆之日起21个月提交I829申请,获取无条件绿卡。介于目前申请人数骤增,从提交申请至可以获得移民签证大致需要1年至1年半时间。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中