移民新加坡 方式知多少

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-10-30    我要评论(0)  阅读0
新加坡因为其经济发达,社会福利优越以及自然环境优秀被称为亚洲四小龙,这也是为什么很多人群都想移民新加坡,毕竟新加坡除了经济的实力意外,福利与经济环境也是傲视群雄。那么新加坡移民方式有哪几种呢?且听滴答小编一一解析。
  滴答网讯    新加坡因为其经济发达,社会福利优越以及自然环境优秀被称为亚洲四小龙,这也是为什么很多人群都想移民新加坡,毕竟新加坡除了经济的实力意外,福利与经济环境也是傲视群雄。那么新加坡移民方式有哪几种呢?且听滴答小编一一解析。

 
  一、投资移民
 
  据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资移民者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。
 
  二、技术移民
 
  新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。
 
  三、自雇移民
 
  雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。
 
  四、结婚移民
 
  根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。
 
  五、特殊移民
 
  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料

推荐阅读:
移民加拿大会更容易吗?
2015年全球最佳移民地排行榜出炉!
移民新西兰要花多少钱?
别说没告诉你 移民新西兰的方式都在这里
技术移民新西兰 攻略指导全在这里了
移民新加坡之后可别忘了申请入籍
为什么都选择移民新加坡
移民到新加坡 这些法律你可要弄清楚了
投资移民去哪里 当然是去新加坡

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中