2015最新新加坡投资移民政策细则

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-08    我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    2015最新新加坡移民政策

2014年4月1日开始,关于全球投资者计划(GIP),也就是我们常说的新加坡投资移民的标准悄悄进行了调整,此次的调整具体分为以下几项:

1.申请费用从原来的5650新币上升至7000新币。

2.将房地产以及建筑行业从行业列表中剔除。

3.对原来的投资行业进行了细分,扩大至25个具体行业。

除了第一条申请费用的上升,后面两条对于投资者的影响更大。

2015最新新加坡移民优势

1、生活品质高,治安良好、环境优雅、公共设施完备

2、高度国际化的环境和视野

3、出入自由,无移民监(不需立刻放弃国内的工作)

4、两年之后可申请成为公民。新加坡公民无需签证可前往包括欧美等许多国家在内的世界各地,新永久居民在签证上也有极大的便利。因此是走向世界的通行证。 可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证

5、社会福利佳,医疗制度健全

6、子女可就读政府(公立)学校,享有至少十年的国民教育(几乎免费)及优质英语教育环境

2015最新新加坡移民好处

双语教育,让您的孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,可购买政府组屋并享有低利率贷款,中新之间交通便利,每天有往来于两国之间的班机,航程只要几个小时,无任何自然灾害的安全、舒适的天然环境。

新加坡地理位置优越,教育基础设施完善,每年政府投资GDP的4%于教育事业。其优越的教育体系,独特的中英文双语环境和安定的社会环境,令其成为 近年来莘莘学子出国留学的首选之处。据狮城论坛调查,近期向1312名在新加坡各个私立学校念书的中国留学生发放了问卷调查。

其中28%的中国留学生以“跳板”作为选择到新加坡留学的主要原因。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中