新加坡移民生活之饮食 新加坡人也爱吃辣

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-20  互联网  我要评论(0)  阅读0
和所有华人一样,“吃”是新加坡人生活中非常重要的一部分。新加坡也以“美食天堂”自居。新加坡和香港一样,都是亚洲中西文化融合的典范,这一点在“吃”方面体现得非常突出。

滴答网讯     和所有华人一样,“吃”是新加坡人生活中非常重要的一部分。新加坡也以“美食天堂”自居。新加坡和香港一样,都是亚洲中西文化融合的典范,这一点在“吃”方面体现得非常突出。在新加坡,你可以吃到世界各地的美食,不管你是从哪里来的,在新加坡总是可以找到适合自己口味的食品。

当然,新加坡最有特色的还是当地人做的美食,包括中餐、印度餐和马来餐。由于新加坡华人的祖先主要是由中国的福建(主要是闽南和潮汕地区)、广东和海南等地过来的,这里的中餐也主要以这些地方的菜式为主,例如,海南鸡饭、酿豆腐、炒粿条、肉骨茶、福建面等等。深受当地马来人的影响,新加坡的中餐也融入了一些马来饮食的特色,如倾向于辛辣和使用咖喱,如咖喱鸡和咖喱鱼头都是我的最爱。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点