新加坡华族文化中心2016年落成

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-10  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     新加坡预定2016年落成的华族文化中心大楼,将会是优质演出、展览和文娱活动的聚集地,既给本地讲华、英语的华族及年轻人,通过充满活力的平台交流,也使新公民了解本地习俗与文化。新成立的新加坡华族文化中心获得政府拨款200万元,资助首年活动经费,接下来将通过多个层面促进华族文化,加强族群间凝聚力以及社会和谐。

华族文化中心首任总裁朱添寿在受访时说,华族文化中心是受政府辅助的公益机构,目的在于汇集各方资源与力量、继承和发扬传统华族文化;与此同时,使本地多元种族紧密结合,和谐共处。

他透露,社会及家庭发展部给予中心的首年预算经费为200万元,日后随着中心大楼落成和活动项目逐年增加,每年所需经费可能增至1000万元。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点