新加坡华裔衍纸手工做千朵纸花 扮靓百盛艺术节

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-10  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    新加坡各处的邻里艺术爱好者近日通过展示书画、折纸花、制作油布刻等作品,积极参与第三届百盛艺术节。

为了推广华族文化艺术,布莱德岭民众俱乐部8日举办“美之艺布莱德书画展”。主办方发挥巧思效仿古代名画《清明上河图》,用200幅书画作品拼成一幅约13公尺长、5公尺宽的拼接巨作。

这些作品出自三名书画家和民众的现场挥毫,还有全国书法比赛和书法工作坊的作品。书画展上也有三组来自不同小学的学生,以“美丽的布莱德岭”为主题,绘出具有布莱德岭特色的风景。每一组完成两张作品,最后将这六张作品与其他作品拼接起来。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中