新加坡华裔退休护士常年为长者义务体检获表彰

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-20  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    在新加坡,许多住在罗弄阿苏一带的年长居民都认识退休护士姚翠凤。他们在住家附近的巴刹或邻里商店碰到她时,经常都会热情地喊她一声“Missy”。

姚翠凤(70岁)拥有丰富的护理经验,曾在公共医院服务近36年。这位资深“Missy”(护士的意思)退休后仍保持活跃,在6年多前加入人民协会设立的巴耶利峇健乐项目(Paya Lebar Wellness Programme),义务为区内50岁或以上的中年与年长者提供免费健康检查,帮他们测量血糖和血压。

她受访时说:“街坊现在经常拿着医生开的药单或医药报告找我,要我解释给他们听,一些年长者有心事也会找我倾诉。他们很相信我,这让我很高兴。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点