张柏芝现身新加坡移民厅 身形乾瘦如路人甲

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-15  凤凰网  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯    4月28日21点12分,新加坡网友“鹫灵小豆”通过微博曝光了一张在移民局偶遇张柏芝的照片,并称:“同学今天去移民厅,她们竟然遇到了,张柏芝!”

照片中,张柏芝戴着鸭舌帽,长发披肩,上身穿着黑色运动装,下身穿着豹纹短裤,脚蹬红色休闲鞋,坐在服务台前玩手机,看上去非常的瘦,没有一点明星架子,完全如路人甲。张柏芝还给粉丝签名,十分亲民。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点