"新加坡夫人"选美 华人新移民女性展现卓越风采

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-30    我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    “新加坡夫人”及“新加坡典雅夫人”比赛入围决赛的选手中,除多名已经入籍新加坡的新移民之外,还有7名是永久居民。

她们依次进场时,虽然很多并不是传统选美小姐的三围比例,也没有一般选美比赛里争奇斗艳的造型,但是每位参赛者都充满自信,展示自己的气质。

日前,“2014新加坡夫人、典雅新加坡夫人”举行新闻介绍会,入围决赛的选手们逐个上台自我介绍,每个人进行简短的陈述,可以发现其中不乏优秀的职场女性和全职妈妈。对她们来说,选美不是目的,而是要借此积极享受生活。几位新移民背景的参赛者,更是能够以此作为参与新加坡生活的重要标志。

“新加坡夫人”以及“新加坡典雅夫人”比赛由Fresver Beauty举办,已经有16年的历史。每次评选分为两个部分,新加坡夫人参赛的年龄段是在25到49岁,而新加坡典雅夫人则是面向50岁以上年龄段的选手。大赛经过了初赛复赛,从80多个参赛者当中选出了进入决赛的28人,其中新加坡夫人竞赛者有21人,而28名入围决赛的选手中,除多名已经入籍新加坡的新移民之外,还有7名是永久居民。决赛将在5月10日晚上7点举行。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中