圆人生第二梦想 新加坡华人打造“冰品王国”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-13  联合早报  我要评论(0)  阅读0


 

滴答网讯        马志强说:“先前我和太太一同环游世界,完成了第一个梦想。做生意则是第二个梦想。”

新加坡32岁的华人马志强的第二个梦想是打造自己的“冰品王国”。“先前我和太太一同环游世界,完成了第一个梦想。做生意则是第二个梦想。”

为了圆梦,今年4月他放弃了月入万元的职位,并转换跑道,希望引进一份独特,同时迎合本地顾客味蕾的食品。他也很幸运地在一次机缘巧合下,获得台湾老字号小美冰淇淋的新马地区独家代理权,并开创了属于自己的公司。

勇于创业的他以身作则,从经营到送货全部一手包办。引进冰品的运输过程虽繁琐,他却甘之如饴。“货柜在运送过程中必须保持在零下25度,然后装进冷冻货车立即送往销售点,让顾客尝到原汁原味的台湾冰淇淋。”

虽然冰品价位与一般相较偏高,但在短短4个月内,他与既有甜品或饮料店主积极洽商,从两家店面扩展至全岛20个销售点。目前连同他在内,共有五名员工跟着他一起筑梦。马志强笑着说:“我不担心资金,反而希望找到可靠的伙伴共同奋斗。要顾客买得开心,吃得开心。”

未来他希望和连锁超市合作,让更多人品尝到台湾冰品的美味。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点