父亲公司打工 新加坡华人前美姐从低层做起

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-03  联合早报  我要评论(0)  阅读0



前美姐陈漪纹在父亲的公司打工,但没享有特权。

滴答网讯         据新加坡《联合早报》报道,新加坡华人前美姐贵为建筑公司千金,入父亲公司打工,却从最低层的“办公室助理”做起,而且工作“包山包海”,包括为客工去买药和买肥皂。

这名前美姐是去年“新加坡潜水小姐”(Miss Scuba Singapore)选美赛桂冠得主陈漪纹(24岁),代表狮城到印尼峇厘岛参加国际赛时,挤入5强并夺得“最上镜小姐奖”。

两年前爱上潜水的她受访时说,当初是朋友怂恿她参加“潜水小姐”的选拔,她看比赛结合了她的爱好,与一般选美不同,于是就报名她生平第一个选美赛,没想到最终脱颖而出。

陈漪纹拥有兼职模特儿经验,当初到峇厘岛参赛是她第一次独自出国,一开始还害怕到想要放弃,但参加过后结交了来自世界各地志同道合的朋友,反而觉得过程很好玩,一切付出都值得。

父亲经营一家供应及装置玻璃和铝的建筑公司,属下有40多名员工,陈漪纹约半年前加入公司帮忙。不过,她虽然是公司的千金,但没有特权,从低层做起什么都做,自称“包到完”。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点