移民新加坡的福利你都知道了吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-10-26  中国大学网  我要评论(0)  阅读0
新加坡的低税收和高福利就和国内截然不同,新加坡规定,每一位新加坡公民或者新加坡永久居民都必须有自己的一个CPF账号,每位居民可以每月或者每年为这个账户加钱,如果在新加坡工作,那么企业就有义务每月为员工的CPF账户支付,这样的制度和国内的四金有些相似,但也有不同
  滴答网讯    新加坡的低税收和高福利就和国内截然不同,新加坡规定,每一位新加坡公民或者新加坡永久居民都必须有自己的一个CPF账号,每位居民可以每月或者每年为这个账户加钱,如果在新加坡工作,那么企业就有义务每月为员工的CPF账户支付,这样的制度和国内的四金有些相似,但也有不同的地方。

 
  1、新加坡的CPF账户是私人账户,不会参加统筹,多缴多得,少缴就少得,也可以不缴,如果自己的个人账户用不完,将来还可以留给子女。
 
  2、CPF账户里的钱可以用在医疗、购房和子女教育方面。
 
  3、居民在62周岁之前如果在该账户缴足9万新币,退休后就可以享受每月的退休金。
 
  4、82岁或者退休的时候可以把里面的钱提取出来。
 
  5、新加坡的医疗水平在国际上都很有水平,但是新加坡的医疗费用却不贵,一般人看病,可以从账户里支付一些,政府还会补贴一部分,另外再加上保险公司理赔一部分,所以大多数人都能承担的起费用。
 
  新加坡移民福利和国内相比更加有优势,低税收也很吸引人,包括国内的很多企业家选择在新加坡投资,一方面可以不用担心海外征税,还可以享受这儿的福利。

推荐阅读:
你是否适合移民加拿大!
欧洲买房,真的可以送移民吗?
中国人是世界上最大的海外移民群体
移民新加坡 这九个生活常识里必须要知道
美国EB-5投资移民之“跟随移民”详解
解读常见的意大利移民骗局 
西班牙投资移民你必须要了解的10大疑问
子女移民 父母留守:真正的孤独
移民到澳大利亚后 才发现国内处处比澳洲强
移民香港的方式有哪些?
新加坡、香港投资移民哪里更好
为什么香港英语水平普遍比较高?
香港移民的后悔药

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点