新加坡有望成为亚洲超高净值富翁做多的城市

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-11  证券时报网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    未来10年这座城市将超越东京,新加坡将成为亚洲超高净值富翁最多的城市。

3月5日,全球领先的房地产顾问公司莱坊(Knight Frank)发布的《2014年财富报告》显示,随着新加坡作为金融中心地位的加强,未来10年这座城市将超越东京,成为亚洲超高净值富翁最多的城市。

报告显示,到2013年新加坡净资产(不包括主要居所)超过3000万美元的人将增至4878名,较2013年的3154人增加55%,在全球范围内仅次于伦敦,后者预计将拥有4940名超高净值富翁。而同一时期东京的超过净值富翁人数将增加8%,至3818人,在全球范围内落后于纽约(3825人)排名第四。香港将以3502人排在第五位。

莱坊新加坡公司的咨询与研究部主管Alice Tan表示,新加坡的商业环境、税收制度、政治稳定性及其作为主要地区金融中心地位的加强已吸引了越来越多的夫人来到这座城市。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中