投资移民去哪里 当然是去新加坡

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-10-30    我要评论(0)  阅读0
新加坡是全世界有名的“花园”国家,自然环境自然是没的说,随着当地经济的发展,国民素质以及生活品质也有了很大的提升。不少人也就产生了去新加坡投资移民的想法,那除了环境,新加坡投资移民还有什么样的优势呢?
  滴答网讯    新加坡是全世界有名的“花园”国家,自然环境自然是没的说,随着当地经济的发展,国民素质以及生活品质也有了很大的提升。不少人也就产生了去新加坡投资移民的想法,那除了环境,新加坡投资移民还有什么样的优势呢?

 
  孩子的精彩未来
 
  移民是一个长期的规划,对事业、对生活、对家庭都是一个全新的开始。不少国家放宽了申请人条件,可携带配偶以及子女一同移民。全家移民要考虑的事情就会更多,其中孩子的教育就是重中之重。新加坡当地教育是全球认可的,结合了中西双方的优势,即便是已经在国内接受了教育,也可以很好的融入,家长不用担心换了环境孩子适应不了。双语教育,即便是没有英语基础,也可慢慢学习,更方便于较小年龄的孩子。
 
  著名低税负国家
 
  在新加坡是没有遗产税的,同时其税负也低于全球平均值,和平常人相关的个人所得税、企业所得税等都很低,因此新加坡是全世界著名低税负的国家。
 
  金融贸易的中心
 
  一流的国际机场和港口,便利的交通设备,特殊的地理位置,都让新加坡成为世界贸易的焦点。作为金融贸易的中心,投资者在新加坡更有利于开展国际业务,实现贸易全球化。
 
  便捷通行的身份
 
  新加坡投资移民后,可自由往返于中国大陆、香港、新加坡三地,同时也更容易美国、英国、澳洲等发达国家的签证。持有新加坡护照即刻获得全世界150多个国家的免签权利,环游全球。

推荐阅读:
移民加拿大会更容易吗?
2015年全球最佳移民地排行榜出炉!
移民新西兰要花多少钱?
别说没告诉你 移民新西兰的方式都在这里
技术移民新西兰 攻略指导全在这里了
移民新加坡 方式知多少
移民新加坡之后可别忘了申请入籍
为什么都选择移民新加坡
移民到新加坡 这些法律你可要弄清楚了

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点