为什么都选择移民新加坡

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-10-30    我要评论(0)  阅读0
有着“花园城市”之称的新加坡一直都是世界上最受欢迎的移民城市之一,而且近一二十年在世界上的良好形象只增不减,深受世界各地富豪名流的亲睐。无论是为了投资、子女的教育还是养老,总会有很多人首选新加坡,那么到底是哪些因素造就了新加坡移民如此受欢迎呢?
  滴答网讯    有着“花园城市”之称的新加坡一直都是世界上最受欢迎的移民城市之一,而且近一二十年在世界上的良好形象只增不减,深受世界各地富豪名流的亲睐。无论是为了投资、子女的教育还是养老,总会有很多人首选新加坡,那么到底是哪些因素造就了新加坡移民如此受欢迎呢?

 
  首先从移民投资角度来说,新加坡无疑是一个最好的选择。很多企业家都倾向投资移民新加坡,那么新加坡投资移民有什么优势呢?新加坡拥有较好的经商政策,它作为一个热门的投资移民国家不仅环境优美、治安好,而且还是全球税率最低的国家之一。新加坡移民专家表示新加坡不征收遗产税,海外资产也并不征税,无资本利得税,个人所得税同比也比较低。另外,新加坡公民及绿卡持有者在新加坡以外的收入均免税,并且一人投资移民还有机会带动全家移民。新加坡一直实行的是双语教育,非常适合英文不好的华人投资移民。
 
  其次,新加坡也是留学移民的一个好去处,原因主要以下几点;1、入学门槛比较低,只需要有一年以上的高中学历就可以留学新加坡,无需高考成绩和考雅思和托福成绩。2、在新加坡读大学毕业一年之后就有机会申请成为新加坡永久居民和新加坡公民。并且大学毕业之后工作薪资可达到一万元到四万元的人民币。3、新加坡实行的是英汉双语教育,而且相较于欧美国家生活消费水平要低很多,更加适合华人留学生。4、良好的社会治安和优美的生活环境能够让学生更加安心的学习,家长也放心。
 
  最后,对于想要移民养老一族来说,新加坡也是个不错的去处。新加坡有着优厚的社会福利,养老金、失业救济金、免费诊疗体系等都非常的齐全,而且在一定程度上超过了加拿大和美国。新加坡养老移民还没有年龄、学历、英语的限制,同时,新加坡护照是世界上免签国家最多的,可免签150多个国家,为国外出游提供了很大的便利。另外,新加坡和中国基本没有时差,往来便利,加上没有语言上的沟通障碍,很容易适应。
 
  这三个方面已经足够证明新加坡移民的魅力所在,无论是投资移民、留学移民还是养老移民,新加坡都是一个不错的选择,尤其是对于中国人来说新加坡可能是最适合不过的了。

推荐阅读:
移民加拿大会更容易吗?
2015年全球最佳移民地排行榜出炉!
移民新西兰要花多少钱?
别说没告诉你 移民新西兰的方式都在这里
技术移民新西兰 攻略指导全在这里了
移民新加坡 方式知多少
移民新加坡之后可别忘了申请入籍
移民到新加坡 这些法律你可要弄清楚了
投资移民去哪里 当然是去新加坡

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点