塞浦路斯护照在手,32个欧洲国家自由行走

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-09-21  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
塞浦路斯是一个非常浪漫的国家。阳光、沙滩、海浪以及神话般的故事都让这个地中海国家散发着独特的魅力。今天,我们就来一起分享一下五大不能拒绝塞浦路斯的理由!

  塞浦路斯是一个非常浪漫的国家。阳光、沙滩、海浪以及神话般的故事都让这个地中海国家散发着独特的魅力。今天,我们就来一起分享一下五大不能拒绝塞浦路斯的理由!

20180921212913.jpg

  1、合法入籍,一步到位

  欧盟中罕见的一个可以直接取得护照的国家,有明确的法律条文保障的护照项目,安全可靠,而且三个月内可快速获批,父母及28岁以下子女可同时带走,实现三代移民,是少有的可以一步到位合法入籍欧盟的方式。

  可在28个欧盟国以及瑞典、挪威等国自由通行,生活,教育以及工作,免签畅游全国164个国家,闪电般的速度!

  2、梦幻般的环境,气候舒适宜人

  塞浦路斯是地中海的阳光之岛,爱神维纳斯的故乡,是一个令人向往的浪漫国度。塞浦路斯宜人的气候和变幻多姿的风景,塞浦路斯岛对热爱大自然和户外运动的人来说是一个绝好的选择,有钓鱼、登山运动、徒步旅行、高尔夫和海上运动等有趣的运动,简直是人们生存的天堂。

  3、世界最安全的国家之一

  欧洲1/5的犯罪率,在全欧洲里是最低的国家!可是只有你真的到了塞浦路斯才能真正感受到那种夜不闭户、路不拾遗的安全感!

20180921212937.jpg

  在这说几个很多朋友看到的现象:

  首先,塞浦路斯的银行不用防弹玻璃!现金区跟非现金区一样都是面对面,这在国内大概是不可思议的事情。

  其次,所有的小区或者别墅的院墙都只有1米左右!人想进去是很容易的。

  第三,公寓的楼宇门和入户门几乎没有防盗门!楼宇门大多是玻璃的,入户门跟咱们的室内门感觉差不多,防盗窗更是看不见,有些窗户上安装了铝合金卷帘,但那不是用来防盗,而是遮阳用的,因为地中海的太阳很厉害,别墅也一样,都没有防盗门窗。

  第四,如果你向在那居住了十年左右的中国人问起他们有没有见过打架的没有,他们两个的回答竟然是一样的:“打架应该有,但是我没见过”,十年间竟然没见过打架的!这让动不动就拳脚相向的国人情何以堪。

  第五,住宾馆时不用付押金!住几天就付几天的房钱,走的时候把钥匙交给吧台互相说声“Thankyou”就可以走了!

  并且,在大街上几乎看不见警察!这在塞浦路斯是大家习以为常的事,当地的治安在全欧洲范围内真的很好,并不是执法力量有多强大,而是国民的整体素质很高,用玩笑话说就是“塞浦路斯治安好,好到作为一个警察会感觉很无聊”。

  4、医疗保障服务健全

  塞浦路斯在社会医疗保健方面的成就十分杰出,医疗保险水平高于欧洲的平均水平,被世界卫生组织公认为达到发达国家的水平。ZF报告显示,塞浦路斯每370个人中就有1名医生,每1,100个人中就有1名牙医,每215人中就有1名护士。塞浦路斯人均医疗费用约1109.4美元,医疗费用占人均GDP比重仅为3.23%。

  塞浦路斯各个城市都设有公立医院,费用低廉。公立医院对所有人(无论是本国人还是外国人,若是外国人则无论其是否有永居身份)都提供免费急症治疗。进一步治疗和住院治疗对本国人和持欧盟成员国护照的塞浦路斯永久居民免费。当地ZF为移民提供一系列的实惠措施,获得PR后必须要缴纳医疗保险,移民后能享受与当地居民同等的免费医疗保障。个人健康保险花费很低,尤其在急诊和意外事故中所占比例十分小。

20180921212949.jpg

  此外这里还有很多私人诊所,由各领域医术精湛的专业医师就诊。私立诊所门诊费较贵,一般一次20-50欧之间,但医药分开,药店众多,价格合理。

  塞浦路斯卫生条件较好,酒店、餐厅、公共场所的自来水可以直接饮用。食品及饮用水的质量由卫生部及市政当局负责监督检查。塞浦路斯无任何传染性疾病,对入境者无注射防疫针的要求。药店出售各类药品,而且当地报纸还会刊登夜晚、周末、节假日值班药店和医生的姓名及电话。

  据人口统计数据显示,塞浦路斯平均寿命与发达国家接近,孕产妇的死亡率几乎为零。塞浦路斯拥有一个高水平的医疗保障系统,保证了高标准的生活水平,并且使得居民享有优越的生活条件。洁净的饮用水,良好的天气条件和交通网络,这些都是塞浦路斯人民健康保障的重要原因。

  5、世界最干净的海滩,顶级度假天堂

  塞浦路斯是世界卫生组织公认的地中海区域较干净的国家,是地中海上的旅游胜地之一,每年接待600多万名游客,其中绝大多数来自欧洲国家,近一半来自英国。一年中可以享受340多天明媚的阳光。

  塞浦路斯护照又称为欧盟护照,持此护照可在欧盟各国自由居住、学习和定居,塞浦路斯护照=欧盟、欧元区32国护照。

  塞浦路斯,“地中海中的迪拜”,丰富的自然资源及旅游资源,让塞浦路斯经济不断上涨,发展前景一片大好,国内外越来越多的人在塞浦路斯投资或者移民塞浦路斯。

  塞浦路斯护照是通过购置海外房产办理,海外房产不在crs核查范围之内,3年变现转至海外账户,一本万利。递交申请6个月就可以拿到护照+公民证明+公民ID卡,三位一体的公民身份,真实有效,在全球范围内都被官方所认可。拿到ID卡一周之内为客户办理好塞浦路斯税籍,获得税号之后,作为塞浦路斯税务居民开立账户,分分钟规避CRS。

20180921213003.jpg

  申请条件:

  1、申请人年满18周岁;

  2、无犯罪记录;

  3、投资方式二选一:

  需在塞浦路斯购买200万欧元以上的一处或多处住宅房产或250万欧元以上的一处或多处商业房产;

  购买指定项目200万欧元股权+50万欧元及以上的永久住宅;

  备注:如主申父母要加入申请,需要另投资一套价值50万欧元的长居房产。

  Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

  可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

  网址:www.indolly.com

  邮箱:[email protected]

  电话:400-8010-245

  移民评估微信:immi2abroad

  扫一扫,关注我们,掌握一手移民资讯,深度政策解析!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中