阿根廷移民局查华人身份 华媒提醒外出携带身份证件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-07  中国侨网  我要评论(0)  阅读0
据阿根廷华人网报道,据阿根廷中国城的陈大姐介绍,当地时间6日上午阿根廷国家移民局与劳工部等稽查人员到中国城,在街头、餐厅、超市等场所对遇到的华人进行身份检查,要求华人出示有效身份证件。据了解有多名没有身份证件的华人被带走。

滴答网讯    据阿根廷华人网报道,据阿根廷中国城的陈大姐介绍,当地时间6日上午阿根廷国家移民局与劳工部等稽查人员到中国城,在街头、餐厅、超市等场所对遇到的华人进行身份检查,要求华人出示有效身份证件。据了解有多名没有身份证件的华人被带走。

image.png

检查人员在一家超市内,将一名没有身份证件到店里送货的华人带走。目前稽查人员还在中国城内的几条街进行检查。阿根廷华人网提醒旅阿华人,外出时一定要携带有效身份证件,以减少不必要的麻烦。

根据阿根廷有关规定,没有阿根廷有效身份的人,被抓到后将会被遣返。雇佣没有身份的劳工,店主将会被处以平均工资50倍(大约45至50万阿币)巨额罚款。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中