巴西央行:在巴西中国移民向国内汇款总额去年涨89%

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-06  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据南美侨报网报道,巴西中央银行近日公布的数据显示,今年1月到6月期间,巴西国内的玻利维亚、中国以及海地移民向自己国家汇款的总额达到了9.35亿美元,与前一年记录的数据相比增长了74%。

滴答网讯    据南美侨报网报道,巴西中央银行近日公布的数据显示,今年1月到6月期间,巴西国内的玻利维亚、中国以及海地移民向自己国家汇款的总额达到了9.35亿美元,与前一年记录的数据相比增长了74%。

\

据报道,尽管处于经济危机时期,在巴西国内工作的玻利维亚、中国以及海地移民向自己国家汇款的数量也并没有减少。此外,那些孩子在美国读书的巴西父母向自己儿女邮寄的生活费数量也不在少数。

巴西中央银行的数据显示,今年上半年,巴西汇款到玻利维亚的汇款总额达到6270万美元,与去年同期相比增长了89.4%;而中国移民的汇款总额达到了4450万美元,与去年同期相比增长了89%;秘鲁移民向自己国家汇款的总额达到2390万美元,与去年同期相比汇款增幅高达61.5%;海地移民向自己国家汇款的总额则达到3780万美元,增幅达到12.2%。

巴西金矿移民经纪公司的经理雷纳塔?法利亚(Renata Faria)指出:“很多玻利维亚人和海地人只身来到巴西打工,把妻子和儿女留在国内,因此他们每个月都会为家里汇钱。”

平均来说,来到巴西工作的海地和玻利维亚移民每个月的工资在200到300美元之间。“他们大部分从事手机配件销售的工作,有些人则去做一些清理的工作。”雷纳塔?法利亚说道。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中