民调:反对中国移民的俄罗斯人为四年前的三分之一

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-24  中国侨网  我要评论(0)  阅读0
据俄罗斯卫星中文网消息,俄罗斯民调机构“列瓦达中心”的调查结果显示,目前只有15%的俄罗斯人认为应该限制中国人在俄罗斯居住,该比例是4年前的三分之一。

滴答网讯    据俄罗斯卫星中文网消息,俄罗斯民调机构“列瓦达中心”的调查结果显示,目前只有15%的俄罗斯人认为应该限制中国人在俄罗斯居住,该比例是4年前的三分之一。

社会学家的数据显示,2013年曾有45%的俄罗斯人主张“限制中国人在俄居住”。2014年起情况开始发生变化,持此意见者的比例当年即减少至33%,2016年更降至24%。

社会学家指出,2017年俄罗斯国民的民族排外水平为54%,达到2004年以来的最低点。2013年曾有超过八成(81%)的俄罗斯人认为应该限制某个或多个民族在俄居住。

本次民调开展于2017年7月14日至17日。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中